設為首頁 加入最愛
line
line


分享到Facebook

最新消息

您的位置:高雄借款皇佳  最新消息

全年經濟 GDP增幅有望保住5%(博愛路當舖好口碑)

時間:2021/05/19 點閱:84 發佈:高雄借款皇佳

 國發會主委龔明鑫昨(18)日表示,這波疫情衝擊若能侷限在民間消費,搭配政院2,100億元紓困與振興,並守住生產,今年經濟成長率仍有望保5%。

 

龔明鑫、行政院發言人羅秉成、偕同科技部產學及園區業務司長許增如、工業局主秘周崇斌臨時召開「全力保障台灣製造」記者會,說明產業防疫措施,目的是維持廠商生產不中斷,保障今年出口與經濟。

 

龔明鑫表示,針對這波疫情對經濟影響,國發會評估,若衝擊侷限於消費端,影響期間至6月底前,將影響經濟成長率0.16個百分點。若疫情影響延續至第3季,將影響經濟成長率0.53個百分點。但政院已提出2,100億元紓困 預算,將會使經濟成長率提升0.9個百分點。

 

龔明鑫表示,疫情衝擊若侷限在消費,對台灣整體影響「微乎其微」;而且,疫情過後的報復性消費還可能補償回來。

資料來源:聯合新聞網

 

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。

上一篇:不畏5月劇烈波動 ETF股民持續攀升(博愛路當舖好口碑)
下一篇:疫情釀股災?(博愛路當舖好口碑)