設為首頁 加入最愛
line
line


分享到Facebook

最新消息

您的位置:高雄借款皇佳  最新消息

美國歷來最大規模 參院通過2兆美元紓困案(博愛路當舖好口碑)

時間:2020/03/27 點閱:8 發佈:高雄借款皇佳

 

 

   

 
The Central News Agency 中央通訊社

 

(中央社華盛頓25日綜合外電報導)美國聯邦參議院今天深夜通過全國歷來最大規模的2兆美元紓困方案,以助受到武漢肺炎疫情快速蔓延影響的勞工、企業以及資源耗盡的醫院等。

參議院以96票贊成、0票反對通過這項經過共和黨和民主黨及白宮協商而得的重大協議,現在法案送交眾議院,通過後就能送交總統川普簽署。

川普稍早承諾,一旦法案送交他的桌上,他就會馬上簽署生效。他今天告訴媒體說:「我會立刻簽。」

路透社報導,這項法案匡列5000億美元協助受重創的企業,另外約5000億美元將用於對數以百萬計美國家庭直接發放最多約3000美元。據法新社消息,平均一家四口將獲得3400美元。

這項法案有意為經濟挹注資金,以遏阻疫情衝擊。這項法案也將規劃1000億美元支援亟需醫療設備的醫院,以及大幅增加失業救濟金以助染病或因疫情失業的勞工。

根據約翰霍普金斯大學(Johns Hopkins University)統計,美國2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)確診病例飆破6萬,累計6萬9018例,死亡人數1042人。(譯者:盧映孜/核稿:張曉雯)1090326

------------------------------------------------------------

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。

上一篇:2月失業給付申請創10年單月新高(博愛路當舖好口碑)
下一篇:如何提升防疫力?國健署:每天一湯匙堅果(三民區當舖好口碑)