設為首頁 加入最愛
line
line


分享到Facebook

最新消息

您的位置:高雄借款皇佳  最新消息

美國將中國移出匯率操縱國名單(博愛路當舖好口碑)

時間:2020/01/14 點閱:7 發佈:高雄借款皇佳

  編譯劉忠勇/綜合外電

川普政府周一將中國大陸自匯率操縱國名單移除,宣稱大陸做出了「可落實的承諾」,也排除兩國本周簽署貿易協定前的一大障礙。

美國財政部在遲來的半年度報告中,做了這項變更,時機恰在美中預訂簽署第一階段貿易協議的兩天前。

美國這次針對20個主要貿易夥伴所做的外匯報告中 ,沒有任何國家被列為匯率操縱國。不過,瑞士這次被列入觀察名單,中國大陸、日本、南韓、德國、義大利、愛爾蘭、新加坡、馬來西亞、越南也仍在觀察名單。

美國財長米努勤發布新聞稿說:「中國對避免競爭性貶值,做了可落實的承諾,一面也提升透明度和責任。」

這份文長45頁的報告中指出,中方在第一階段美中貿易協議中對此有所承諾。美國財政部認為中國央行「對貶值本國貨幣採取具體行動」後,於去年8月正式將中國標記為匯率操縱國,使美中貿易戰更加白熱化。

 

美國銀行外匯策略師Ben Randol說,美國財政部在本周簽署第一階段貿易協議之前採取行動,取消將列為中國的匯率操縱國乃在意料之中,是「美中貿易衝突降溫的又一個積極作為」。

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。

上一篇:返回高雄借款皇佳首頁
下一篇:低溫特報!大陸冷氣團來襲(博愛路當舖好口碑)