設為首頁 加入最愛
line
line


分享到Facebook

最新消息

您的位置:高雄借款皇佳  最新消息

低溫特報!大陸冷氣團來襲(博愛路當舖好口碑)

時間:2020/01/06 點閱:47 發佈:高雄借款皇佳

 

中央氣象局上午10時41分發布低溫特報指出,今(26日)晚至明(27)日大陸冷氣團影響,北部及東北部天氣偏冷,今晚至明日上午局部地區有10度左右氣溫(黃色燈號)發生的機率,請注意。

今(26日)下午至明(27日)上午低溫區域:【黃色燈號(寒冷)】新竹縣、苗栗縣有10度以下氣溫發生的機率。

氣象局也提醒民眾,注意保暖及日夜溫差,使用瓦斯熱水器及電暖器具應注意室內通風及用電安全;留意早晚低溫導致之呼吸道及心血管疾病,關懷老人、遊民及弱勢族群避寒措施;農作物及水產養殖業注意寒害。

氣象局表示,今天上午隨著微弱鋒面通過,北部雲量增多有些飄雨,其他地區大致還是維持多雲到晴,下半天隨著東北季風增強,迎風面的北部及東半部降雨機率會提高,出門建議攜帶雨具備用。

氣象局預報員徐仲毅說,今天晚間冷氣團南下,氣溫會明顯下降,明天清晨北台灣最低溫約14度左右,沿海空曠地區的竹苗一帶,恐下探10度左右。

徐仲毅指出,冷氣團的影響時間點預估是周五(27日)到周六(28日)清晨,周六白天氣溫逐漸回升,但晚上受到南方雲系帶來的水氣影響,將會有下雨的狀況。

 

徐仲毅表示,下周一(30日)全台都有機率下雨,尤其以中部以北跟東北部機率最高,31日起又受到另一波東北季風影響,溫度將再下探14度到15度並帶來降雨,屆時北部跟東北部民眾要看到民國109年第一道曙光機率較低,中南部高山的機率則較高。

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。

上一篇:美國將中國移出匯率操縱國名單(博愛路當舖好口碑)
下一篇:台灣5G標金全球第二高(博愛一路當舖好口碑)