設為首頁 加入最愛
line
line


分享到Facebook

最新消息

您的位置:高雄借款皇佳  最新消息

狗狗最古老祖先出現了?(博愛路當舖好口碑)

時間:2019/12/05 點閱:131 發佈:高雄借款皇佳

  俄羅斯遠東地區的雅庫特,去年發現一具冰封的史前動物化石。經過1年多的研究,科學家最近判定,這是距今約1萬8千年前的動物幼子。

這具化石是在迪吉爾卡河附近發現的,由於冰封在永凍層中,身上的毛皮、軟組織、乳牙、睫毛,甚至是鬚毛,都保存完好。

科學家利用「放射性碳測年」方法判定,這隻動物約莫出生2個月就死亡,死因不明。DNA鑑定則發現,性別為雄性,但這隻究竟是狗還是狼,又或者是介乎兩者之間的動物,還需進一步基因檢測才能判定。如果證實是狗,將成為世上最古老的狗化石。

(民視新聞/綜合報導)

 

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。


上一篇:毛毯全給女兒單親爸凍死(博愛路當舖好口碑)
下一篇:冷氣團到!低溫探12度(博愛路當舖好口碑)