設為首頁 加入最愛
line
line


分享到Facebook

最新消息

您的位置:高雄借款皇佳  最新消息

冷氣團到!低溫探12度(博愛路當舖好口碑)

時間:2019/12/02 點閱:5 發佈:高雄借款皇佳

  

TVBS新聞報導

今年入冬首波大陸冷氣團昨天晚上 南下,各地氣溫明顯下降,北台灣今天白天16到18℃、高屏地區以及中南部其他地區影響還不大,而預估這波冷氣團威力最強在今天晚上到明天的清晨,北台灣下探12℃,台中以北降到約13到15℃,氣象局表示,這是5年來最早報到的冷氣團,將一路冷到周二。

 
受到大陸冷氣團影響:週一溫度降、週二晨最冷!入冬首波大陸冷氣團報到,愈晚愈冷,氣溫將呈現一路下降的趨勢,白天高溫只有16到18度,其他地方除高屏仍有26、27度外,台中至台南及花東大約只有21到23度。

 
氣象局預測,這波大陸冷氣團威力最強的時候,就在今晚入夜到明天(3日)清晨為最冷,屆時台南以北及宜蘭將出現12、13度左右的低溫,其他地方也只有14、15度,請留意溫度變化做好保暖的工作。

週三(4日)到週五(6日),冷氣團雖減弱,但受東北季風+南方雲系影響:週三到週五仍是「雨神同行」!各地整天都涼。

 
週四、週五尤其在北部及東北部地區降雨時間較長,並有局部較大雨勢發生的機率,其他地區也有短暫雨,這兩天3千公尺以上高山亦有下雪的可能。


拒氣象局表示,北部和東半部厭世的下雨天有機會在週末改善,中南部甚至可以恢復晴朗穩定的天氣,只是東北季風並沒有減弱,週末天氣還是偏涼。

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。


上一篇:狗狗最古老祖先出現了?(博愛路當舖好口碑)
下一篇:世界最佳黑巧克力在屏東(博愛路當舖好口碑)