設為首頁 加入最愛


分享:分享到Facebook

最新消息

您的位置:高雄借款皇佳  最新消息

KTV聯姻被卡 錢櫃提行政訴訟(高雄皇佳當舖好口碑)

時間:2019/10/22 點閱:16 發佈:高雄借款皇佳
  記者黃文奇、翁至威/台北報導 兩大KTV龍頭錢櫃、好樂迪聯姻案,經公平會四度禁止後,錢櫃昨(21)日公告,公平會禁止與好樂迪結合案,將向台北高等行政法院提行政訴訟。 公平會官員表示,禁止錢櫃、好樂迪結合一案是經過公平會委員會議通過,目前尚未收到錢櫃或台北高等行政法院通知,公平會尊重業者提出行政訴訟的權利。 官員表示,此案審查過程中,不僅委外辦理視聽歌唱服務消費者行為調查,也舉辦座談會,邀錢櫃、好樂迪進行報告,並邀集學者專家、產業主管機關、消保機關、上下游業者及水平競爭業者,是在廣泛且充分討論後,仍認定兩者結合有限制競爭疑慮,因而做出決議。 錢櫃公告,公平會於8月21日結合案件決定書,就錢櫃擬與好樂迪結合案,依公平交易法第13條第1項規定禁止結合。錢櫃審酌禁止理由的產品市場及地理市場未符合市場情形,故向台北高等行政法院提起行政訴訟。 好樂迪和錢櫃今年2月22日宣布合併,錢櫃將以67.34億元收購好樂迪。公平會今年8月再度審議此案,多數委員認為競爭疑慮未除,再度禁止結合,這是公平會第四度禁止合併案。 公平會曾說明,此案如同「一哥跟二哥結盟」,若兩者結合,從競爭關係變成同盟,未來「視聽歌唱服務市場」的競爭型態將大幅削減,對市場成長、消費者不利。   錢櫃、好樂迪分別成立於1986年和1993年,現任董事長為練台生、顏瓊章,為國內KTV兩大龍頭。多年來,雙方經歷對峙、尋求合併、遭公平會駁回等階段,目前彼此交叉持股,好樂迪持有錢櫃26.06%股權,錢櫃持有好樂迪32.396%股權,都是實質上最大股東。 高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑  找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。
上一篇:LINE Pay一卡通驚爆漏洞!(高雄皇佳當舖好口碑)
下一篇:60歲不急著領勞工退休金?(高雄皇佳當舖好口碑)