設為首頁 加入最愛


分享:分享到Facebook

最新消息

您的位置:高雄借款皇佳  最新消息

10大社福津貼元旦調漲4.15%(高雄皇佳當舖好口碑)

時間:2019/06/12 點閱:45 發佈:高雄借款皇佳
台北市 / 黃敏惠 翁乾晃 報導 在美中貿易戰升溫,全球經濟不確定前提下,行政院將採擴張型財政政策,明年元月起,老農津貼、國民年金等10大社福津貼,預計將依物價漲幅調高4.15%,增加預算67億元,至少240萬人受惠。但國民黨立委認為在大選年之前推出,是政策買票,一定會強力監督預算,不會輕易過關。 要讓農民不是只靠看天吃飯,還能多吃一碗飯,明年開始老農津貼可能每個月多個300元,在全球經濟動盪下,行政院明年採擴張型政策編列預算。明年元月起,10大社福津貼,將依物價漲幅調高4.15%,增加預算67億元,至少會有240萬人受惠。 10大社福津貼及年金給付,老農津貼、國民年金、原住民給付、中低收入老人生活津貼、身心障礙者生活補助、弱勢兒童及少年生活扶助、低收入戶家庭生活補助、低收入戶兒童生活補助、低收入戶就學生活補助、榮民就養金,在貓咪賣萌幫忙亮出520政績後,行政院又端出十大社福津貼再加碼。 國民黨立委質疑,大選前出這招是不是鈔票換選票?行政院強調一切依法調整並沒有舉債加發津貼,109年中央總預算8月中行政院拍板後,8月底前送立法院審議,確定會比108編列的兩兆兩百億元還多,至於軍公教會不會跟進調薪,要等人事行政總處七月開會決定。 高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑  找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。
上一篇:釋出數萬戶住宅 房價恐有壓(高雄皇佳當舖好口碑)
下一篇:貿易戰 戴正吳:對夏普影響極小(高雄皇佳當舖好口碑)