設為首頁 加入最愛


分享:分享到Facebook

最新消息

您的位置:高雄借款皇佳  最新消息

慘賠18億擊不倒(高雄皇佳當舖好口碑)

時間:2019/05/17 點閱:31 發佈:高雄借款皇佳
 中國時報【李依璇╱台北報導】 王世堅家族過去經營小型鐵工廠,1985年時父親身體不佳,兩個哥哥又在國外留學,年僅25歲的他挺身承擔家業,憑著滿腔熱血,王世堅轉型開起營造公司,狀態最好時甚至有11塊工地同時動工,但公司負責的最大建案接連碰上象神、納莉颱風淹水慘賠18億元,王世堅更賠上全數身家。 王世堅螢幕常呈現激動形象,但他其實是專業營造商,連韓國瑜老家在2000年改建時,都選擇他的公司,但提及從商最大挫折,王世堅回憶過去耗資18億8000萬的汐止建案,他投入全部家產,沒想到交屋前夕遇上象神颱風,電梯、泳池都被雨水打壞,一半住戶拒絕履約。 他力圖振作,重新施作淹水的設施,還在中秋節拍廣告在電視上銷售,沒想到影片才剛上架,又遇上納莉颱風,連台北市政府都淹成游泳池,他自己的建案也無法倖免,「本來跑掉一半,現在另外一半住戶也跑掉了」。 王世堅身為負責人,一夕之間傾家蕩產,更慘的是,除了事業遭遇重創,由於台北市選區改制,王世堅2008年立委選舉也失利,「當時可以說數症併發,整個人奄奄一息」,他黯然退出政壇,專心思考該如何站起來。 「痛定思痛後,選擇從租別人辦公室的一角開始出發,重新調整腳步!」王世堅說,人生走到谷底,能賣的都賣了、能當的也當了,但遇到失敗,最困難的就是踏出第一步,只要有行動就會有希望,之後又臥薪嘗膽3年,才終於有後來台北市議員連任的成績。 高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑  找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。
上一篇:回台投資 經長估上看6000億(高雄皇佳當舖好口碑)
下一篇: 沒登錄就沒「每月504元」節電獎金?台電出面闢謠