設為首頁 加入最愛
line
line


分享到Facebook

最新消息

您的位置:高雄借款皇佳  最新消息

鴻海發展電動車 徵才逾千人(博愛路當舖好口碑)

時間:2021/12/01 點閱:51 發佈:高雄借款皇佳

疫情解封之後,新北市為促進經濟發展與產業布局,昨天舉辦就業博覽會,共有18家企業提供超過1700個職缺,其中鴻海科技集團為發展電動車產業,開出車用軟體、自駕車軟體等工程師職缺共1140個職缺,最高起薪高達6萬元,吸引不少求職者探詢。 

徵才公司包括鴻海科技、中華工程、全球傳動、欣興電子、南亞科技等,提供超過1700個職缺,起薪從2萬6千元至6萬元不等。鴻海公司並開出軟體開發、車用軟體、自駕車軟體、半導體製程等7項職缺,徵才1140人,起薪依學歷從學士4萬5千元至博士6萬元不等。 

鴻海科技集團資深協理葉光釗表示,鴻海軟體研發中心進駐新店寶高園區後,將成為鴻海的一處重要基地,未來目標在5年之內招募千名軟體工程師,逐步充實量能。 

他說,發展電動車的確是鴻海的目標,電動車是一個出發點,招募的工程師未來不僅限於開發電動車,人才不僅是供需問題也是培養問題,希望研發中心能匯集有潛力的人得到發展機會。 

鴻海補充,公司目標以「電動車、數位健康、機器人」三大新興產業以及「人工智慧、半導體、新世代通訊技術」三項新技術領域為方向,以「3加3」結合作為集團重要的長期發展策略,為全球標竿客戶提供完整解決方案。

 

資料來源:奇摩新聞

 

 

 

 

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。

上一篇:餐飲漲價潮 看不到盡頭…(博愛路當舖好口碑)
下一篇:央行最快明年Q2升息?(博愛路當舖好口碑)