設為首頁 加入最愛
line
line


分享到Facebook

最新消息

您的位置:高雄借款皇佳  最新消息

明起變天!鋒面+東北風 北台灣一路溼冷到周日低溫探18度(博愛路當舖好口碑)

時間:2021/10/20 點閱:43 發佈:高雄借款皇佳

 前中央氣象局氣象預報中心主任吳德榮說,今天氣溫略微回升,不過早晚仍偏涼,各地氣溫為北部20至27度,中部20至33度,南部21至34度,東部20至31度。明天起鋒面接近,上午起北台灣及東部轉有局部雨,氣溫逐漸下降;周五起至周日除鋒面影響,東北季風也增強,北台灣溼冷低溫下探18度。

德榮在「三立準氣象·老大洩天機」專欄指出,最新歐洲(ECMWF)模式模擬顯示,今天(20日)東北季風減弱,氣溫略升,各地早晚仍偏涼;北海岸、東北部及東部偶有局部短暫雨,北部多雲;中南部晴時多雲、日夜溫差大,南部山區午後偶有零星小範圍陣雨的機率。明天(21日)鋒面逐漸接近,上午起北台灣及東部轉有局部雨,氣溫漸降;中南部仍為晴時多雲。

吳德榮說,最新模式模擬顯示,周五至下周日(22至24日)鋒面影響、東北季風增強,冷空氣強度大致與前波類似,平地最低氣溫約可降至18度左右,北台溼涼;但降雨範圍更廣,苗栗以北、東北部及東部有局部雨,並有較大雨勢,中部亦有局部短暫雨的機率;南部受影響較輕微,雲量略增,氣溫略降,午後山區偶有局部短暫陣雨機率。下周一、二(25、26日)東北季風減弱,氣溫略升;北部、東北部及東部仍有局部短暫雨的機率。

 

吳德榮也提到,各國模式模擬顯示,一周之後南海及菲律賓東方海面,皆有「熱帶擾動」活動的跡象,各國模擬路徑雖不盡相同,但離台灣皆甚遠,並無威脅,是否會有間接影響仍待觀察。

 

資料來源:奇摩新聞

 

 

 

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。

上一篇:11/8起 打高端無法入境美國(博愛路當舖好口碑)
下一篇:動作要快!限時8小時預約 第11輪BNT加開至44歲(博愛路當舖好口碑)