設為首頁 加入最愛
line
line


分享到Facebook

最新消息

您的位置:高雄借款皇佳  最新消息

iPad Pro頂規要價74000元(博愛路當舖好口碑)

時間:2021/04/21 點閱:60 發佈:高雄借款皇佳

 蘋果公司(Apple)在台灣時間21日凌晨1時舉辦線上發表會,搭載自家晶片M1的腦iPad Pro和桌上型電腦iMac果然登場 ,久未更新的Apple TV則是配備了A12仿生晶片與全新設計的遙控器。協助用戶找尋丟失物的藍牙追蹤器AirTags,讓蘋果的「尋找」(FindMy)功能更上層樓。iPhone雖然沒有新世代產品,但紫色新款似乎擊中不少女性果粉的小心臟。不過這次發表會最驚人的可能是史上最貴iPad Pro:在新晶片加持下,最頂規款(12.9吋螢幕、2TB儲存空間、支援5G行動網路)竟要價新台幣74000元。

目前蘋果新品在官網均已可看到詳細規格,2021的春季新款紫色iPhone 12(原來僅有紅、綠、藍、黑、白五色),23日起即可接受預購、並於4月30日上市,其他新品預計都要等到5月下旬才會登場,國內接受預購日期尚不明朗。

庫克在蘋果的加州總部外一邊漫步一邊介紹2021年春季新品,他先從Apple Card的變革、Podcast新App與付費服務談起。庫克表示,信用卡過去雖然能辦副卡給家人使用,但消費點數卻都是累計在正卡持有者的名下,蘋果為此推出Apple Card Family,讓信用評分的方式更透明、更公平,而且只要年滿13歲就可使用,父母也可對子女進行消費控管,符合資格的成年使用者還可合併信用額度,讓消費更為便利

至於國內也開始風行的Podcast,蘋果則推出全新的Apple Podcasts訂閱服務,除了原本的數百萬個免費節目,5月起將於170多個國家與地區推出高品質內容的訂閱服務,讓聽眾可以在無廣告干擾下收聽獨立製作的額外內容,或者是新系列的搶先與獨家收聽。Apple Podcasts將在iOS 14.5中升級,包括「搜尋」分頁、快速導覽、節目頁面都經過全新設計,創作者也可使用「Apple Podcasts Connect」主控板編輯節目資料。

圓型設計的小巧AirTags,則是蘋果在發表會上第一個推出的硬體新品。這款不袗製、支援IP67防水防塵、配備揚聲器的小東西,就是蘋果「尋找」功能的再進化,讓用戶更容易找到遺失不知去向的物品。AirTags配對方式跟 AirPods相同,只要靠近iPhone就會跳出配對畫面,也可依照喜好自訂名稱,從蘋果官網購買則提供免費雷射雕刻文字服務。內置U1晶片的AirTags,可在iPhone 11或iPhone 12上啟用Precision Finding功能,精確導航物品距離乃至方向

新款iMac配備24吋4.5K Retina 螢幕,擁有7款顏色,厚度僅11.5毫米,超薄外型有如一台超大iPad。iMac之所以瘦身有成,是因為M1晶片整合了處理器、繪圖處理、記憶體,因此新款iMac的主機板更小,在喇叭、麥克風與攝影機方面也都全新設計,效能比起舊款iMac,CPU至少提升85%,GPU也比配備獨立顯卡的21.5 吋iMac快了50%。2021新款iMac基本款新台幣39900元起跳(256GB儲存裝置、8GB記憶體),官網可以見到的頂規則來到51900元(512GB儲存裝置、8GB記憶體)。

在iPad部分,蘋果這次一如預期,推出了搭載最新M1晶片的11吋和12.9吋iPad Pro,但是外傳的iPad mini6並未現身。除了效能與省電同樣驚人的M1之外,12.9吋還加上了高階Pro Display XDR。頂規款(16GB記憶體/ 2TB 儲存空間、支援5G行動網路),讓配備點滿的iPad來到7萬4千元的史上新高。不過11吋iPad Pro的起跳價則為新台幣2萬4900元(128G、WiFi款),台灣預計五月以後上市

資料來源:奇摩新聞

 

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。

上一篇:今年買車變貴!晶片「慌」輪胎.塗料也告急(博愛路當舖好口碑)
下一篇:政府研議週休三日,提高勞工生產力(博愛路當舖好口碑)