設為首頁 加入最愛
line
line


分享到Facebook

最新消息

您的位置:高雄借款皇佳  最新消息

iPhone 13 的 A15 晶片處理器 將於 5 月開始生產(博愛路當舖好口碑)

時間:2021/03/31 點閱:13 發佈:高雄借款皇佳

據外媒報導指出,Apple 下一代 A15 晶片處理器將在 5 月開始生產,採用與去年 A14 晶片相同的 5 奈米尺寸。近期市場消息也反應,Apple 已開始下修 iPhone 12 系列手機的零組件採購量,減少 5奈米 A14 晶片處理器的晶圓代工訂單。

依 iPhone 型號推出的時間表和晶片奈米級數而言,這與 Apple 過往產品更新和推出的節奏是一致的。Apple 通常會在 5 月左右開始量產晶片,準備在 9 月推出 iPhone。通常每兩年還會進行一次奈米級的升級。

A14 晶片處理器是 Apple 首款搭載 5 奈米的 A系列晶片。在此之前,A12 和 A13 均採用 7奈米工藝製造。不過,儘管 A12 和 A13 都採用相同的奈米工藝,但在 A13 上卻成功封裝了 85 億個晶體管,比 A12 的 69 億個超出很多。

所以,即使今年的 iPhone 13 在奈米技術方面並沒有提昇,它似乎也有望在名為“ N5 Plus”的增強製造工藝中受益,使今年的 iPhone 13 擁有更高的性能。

 

新的 A15 晶片代工依然是由台積電(TSMC)負責,Apple 也已經訂購了台積電的 4 奈米,台積電預計將在 2021 年下半年開始生產。Digitimes 推測這將首先用於新一代 Mac 晶片中。如果 2021 年下半年產量增加,可能可以期待第一批採用 4 奈米晶片的 Apple 產品將於 2022 年春季上架。

資料來源:奇摩新聞

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。

上一篇:台股擁2支柱!他曝3族群超強勢(博愛路當舖好口碑)
下一篇:台積電重挫拖累 台股指數破月線暫守萬六大關(博愛路當舖好口碑)