設為首頁 加入最愛
line
line


分享到Facebook

最新消息

您的位置:高雄借款皇佳  最新消息

年後轉職潮一波波! 就業服務站週週辦徵才(博愛路當舖好口碑)

時間:2021/03/10 點閱:34 發佈:高雄借款皇佳

年後轉職潮一波接一波,加上去年受到疫情衝擊,不少人失業,北市府觀察到,2020年申請失業給付的人數達2萬4738人,是近10年最高紀錄,因此從農曆年結束後,各地就業服務站每周舉辦徵才,更罕見媒合到月薪達10萬的科技工程師職缺,堪稱是歷年來最高。

公司主管翻著資料,進行面試。農曆年結束後,北市就業服務站幾乎週週舉辦徵才,更罕見媒合到高薪職缺,令人心動。

北市勞動局就業服務處長游淑真說,「這次有308個工作機會,有73個工作機會是屬於高科技的,而且最高可以爭取到十萬塊的薪水。」參與徵才的15家企業廠商,種類多元,像是開出月薪10萬工程師職缺的核聚公司,中華電信子公司宏華國際,也開薪資4萬以上,招攬網路技術人才,另外,一品國際餐飲的廚房助理,薪水最高39K,薪資都優於市場行情。

北市勞動局就業服務處長游淑真表示,「這些15家廠商都經過我們審核過,不論勞動條件或是勞資爭議方面,甚至我們都有審核過,它是不是求財詐騙的這一塊,所以大家可以放心。」受到疫情衝擊,不少人失業,北市府觀察,去年申請失業給付人數達2萬4738人,是近10年最高紀錄,而現在詐騙盛行,許多人也都傾向到就服站找工作。

民眾認為,「因為就業服務站知道的訊息比較明確比較直接。」

 

政府精挑細選、幫忙慎選企業職缺,也讓民眾找工作,更安心。

資料來源:奇摩新聞

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。

上一篇:台積電今除息 觀望氛圍盤整機率高(博愛路當舖好口碑)
下一篇:比特幣波動大 央行示警(博愛路當舖好口碑)