設為首頁 加入最愛
line
line


分享到Facebook

最新消息

您的位置:高雄借款皇佳  最新消息

宏達電裁員確保手機事業發展(博愛路當舖好口碑)

時間:2019/12/17 點閱:64 發佈:高雄借款皇佳

  記者何佩儒、林于蘅、李珣瑛/台北、新竹報導

市場昨(16)日傳出宏達電在年關前裁員上百人。宏達電表示,營運變革是為確保Vive與手機事業未來有更好發展,對於被裁員的員工,公司將給予兩個月的年終獎金。

宏達電近年多次傳出裁員,2015年裁撤2,500人、2018年7月裁員1,500人,目前總員工約3,000多人,公司並未透露此波裁員規模。

宏達電營運總部在新北市,工廠位於桃園市,新北市政府勞工局表示,今年以來,宏達電於新北市共計裁員25人,最近一個月內沒有通報裁員。桃園市政府證實,宏達電最近一次向市府就業服務處通報資遣107人,今年以來通報資遣429人。

宏達電是在昨天台股收盤後傳出裁員消息。在宏達電董事長王雪紅強調,明年將會有突破性的新品激勵下,宏達電昨天股價強勢,終場收漲停價39.1元。

 

宏達電目前主力產品包括智慧手機與VR兩大領域,今年智慧手機未如往常推出高階旗艦機。

 

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。


上一篇:純網銀時代來臨!(博愛路當舖好口碑)
下一篇:毛毯全給女兒單親爸凍死(博愛路當舖好口碑)