設為首頁 加入最愛


分享:分享到Facebook

最新消息

您的位置:高雄借款皇佳  最新消息

牌照稅開徵最後一天 稅務局籲速繳納

時間:2019/04/30 點閱:51 發佈:高雄借款皇佳

 「108年使用牌照稅」已從四月一日起開徵,彰化縣稅務局表示,稅單早已寄發,今天(30日)已經是繳納期限最後一天,呼籲還未繳納,或是沒收到稅單民眾,都可前往四大便利超商補單、繳納,以免逾期受罰!

(李河錫報導)

年度汽車牌照稅,早以從四月一號正式開徵,繳費期限長達一個月,三十號已經是繳納期限最後一天,彰化縣稅務局「消費稅科」股長李素嬌,依然貼心提醒民眾,稅單早在一個月前就寄發,如果沒有收到、或是找不到,都可就近前往全家、7-11、OK與萊爾富等四大便利超商,利用多媒體資訊機或地方稅網路申報作業網站,就可下載補單,並完成繳稅作業;為便利民眾諮詢、繳稅,稅務局也設有「刷卡繳稅服務櫃檯」,三十號中午也不打烊,並延長服務到晚間六點半,呼籲民眾可多加利用。

李素嬌股長表示,前往四大超商便利繳費外,還可利用自然人、工商憑證或已註冊健保卡,登入地方稅網路申報作業網站,同樣可在線上查繳稅款,讓繳稅服務更周全;並呼籲鄉親把握最後繳稅期限,以免逾期受罰滯納金。「彰化縣籍民眾如有使用牌照稅相關問題,可撥打該局免費電話0800-476969或7239131轉162-169洽詢。」

 

上一篇:報稅季首日 網路申報破紀錄 臨櫃減4成
下一篇:高通和蘋果意外和解 同意在全球放棄一切訴訟