設為首頁 加入最愛
line
line


分享到Facebook

最新消息

您的位置:高雄借款皇佳  最新消息

金價漲破1,900美元 離歷史高點不遠矣(博愛路當舖好口碑)

時間:2020/07/25 點閱:93 發佈:高雄借款皇佳

 

編譯湯淑君、洪啟原/綜合外電

-------------------------------------------

國際金價在紐約24日早盤漲破每英兩1,900美元大關,是2011年來首見,距離2011年的歷史高點1,921美元也已經不遠,反映美中對峙緊張氣氛升高助長安全資產買盤,激勵金價一躍而起,漲上九年來高峰。

現貨金價在紐約24日早盤挺升0.8%,漲上每英兩1,902.32美元。美國黃金期貨價格漲0.1%,報每英兩1,890.90美元。

有「新興市場教父」稱號的墨比爾斯(Mark Mobius)稍早接受彭博專訪時說:「當利率等於或趨近零,黃金就成為極具魅力的投資標的,不必擔憂黃金不孳息,因為隨著市場不確定性日增,黃金價格就水漲船高。」

墨比爾斯強調:「我現在就會買進(黃金),還會持續買進,因為金價一路扶搖直上,表現非常出色。」

瑞銀集團(UBS)已調高黃金的近期預估價位,認為黃金將在9月底漲至2,000美元。

-------------------------------------

高雄當舖推薦-皇佳當舖借款好口碑 
找高雄當舖借款來皇佳當舖為高雄市政府立案核准、高雄市當舖公會認證的優良當舖業者,設於三民區博愛路當舖-以誠信助人的信念用心經營,廣泛的服務大高雄地區的鄉親民眾,為各行各業有資金需求的人,提供最即時的典當質借服務,也榮獲在地服務優質口碑業者,是三民區借款快速首選。

 

 

 

 
上一篇:台股歷史高點12,682近在咫尺 (博愛路當舖好口碑)
下一篇:台股收漲75.72點續創30年新高 (博愛路當舖好口碑)